первая публикация

Коммуникации между вашим Планфиксом и их иксом

серия «Управление задачами в связанных аккаунтах»
Планфикс (платформа для создания системы управления предприятием) — мощная штука, позволяет выстроить эффективные коммуникации между людьми и системами, которыми они пользуются.

Пользователи Планфикса, всё и сами знают... А вот для новичков и пока ещё "отстающих" от жизни НЕпользователей этой продвинутой системы бегло и очень кратко перечислю с какими сторонними системами может выстраивать "отношения" Планфикс:
Эл. почта, мессенджеры и комменты в сервисах соц. сетей, чаты, смс-ки, всевозможные формы на сайтах (своих и сторонних площадках) — все это миксуется, раскладывается по полочкам, разветвляется по нужным вам коммуникационным дорожкам или наоборот сливается в одну омниканальную рапсодию.
Телефония — помимо самих разговоров, которые идут с нужными сотрудниками и в удобном для них окружении (преднастроенные шаблоны контактов/задач, всяческие кнопочки, подготовленные аналитики и прочее, что дает и фокус на разговоре, и возможность одновременного совершения множества полезных действий: калькуляции на лету, фиксации данных, лицезрения всей истории по собеседнику, выдачи, релевантной контексту общения, информации), у нас ещё есть возможность записывать разговоры и реагировать на звонки автоматическими сценариями.
Очные коммуникации — возможно это не очевидно, но Планфикс себя хорошо показывает "в полях", прямо во время общения, т.е. буквально — достаешь из широких штанин смартфон, кладешь его на стол и поехали:
  • оперативно переводим аналоговую-оффлайн инфу, через фото, аудио, быстрые заметки, в цифровые данные: на ходу создавая задачи, комментируя существующие;
  • повышаем эффективность общения через фиксацию договоренностей, в реальном времени, в едином пространстве задач — такое случается, когда это пространство настроено в системе собеседников и в вашей, тогда цифровые "двойники" ваших договоренностей очень органично и наглядно-убедительно сопровождают беседу на экранах смартфонов и ноутбуков.
Многосторонняя система коммуникаций на платформе Планфикса — об этом поговорим в следующей статье данной серии: Экосистема коммуникаций на платформе Планфикса.
Планфикс
При клике, в новой вкладке, откроется Главная страница официального сайта Планфикса