вторая публикация

Экосистема коммуникаций на платформе Планфикса

серия «Управление задачами в связанных аккаунтах»
Планфикс, как и многие востребованные облачные решения, обладает сетевым эффектом: чем больше людей являются пользователями Планфикса, тем более ценным для каждого из них является участие в экосистеме коммуникаций построенной на платформе Планфикс.

Подобная ценность не всегда прямолинейна, но рано или поздно, под тем или иным углом наблюдения, станет очевидной: снижение потерь при обмене информацией; отсутствие издержек переключения с других систем; повышенная безопасность за счет централизованного и полностью контролируемого управления правилами коммуникаций… список можно продолжить, а еще больше вариантов проявится позже.

Вовлечение новых пользователей (и работа с существующими) в единую и контролируемую вами коммуникационную среду на платформе Планфикс идет разными путями (иногда сразу несколькими) и приводит к следующим типам связей:

  1. Вы (и ваш аккаунт Планфикса) и контакт, который использует отличные от Планфикса системы. Планфикс — гибок, у него куча интеграций, а эл. почта (с которой Планфикс умеет мастерски обращаться) является универсальным информационным шлюзом для человеческих коммуникаций, да и "роботы" не брезгуют им пользоваться, также есть zapier-подобные сервисы + API, поэтому можно постулировать, с почти 100%-ой уверенностью: если с одной стороны Планфикс, уже не важно, что с другой, "связь" так или иначе будет налажена, причем на ваших условиях ;)

  2. Вы (и ваш аккаунт Планфикса) и Личный кабинет (от Планфикса) контакта. При грамотной подаче Личный кабинет может стать первым шагом человека со стороны в экосистему коммуникаций на платформе Планфикса.

  3. Вы (и ваш аккаунт Планфикса) и Внешний пользователь (контакт с доступом в ваш аккаунт Планфикса). Это решение покрывает множество сценариев пользования системой — начиная от разового вовлечения сторонних специалистов, до ежедневной работы со штатными сотрудниками или постоянными внешними партнерами.

  4. Вы (и ваш аккаунт Планфикса) и контакт у которого есть свой аккаунт Планфикса. Так как оба аккаунта принадлежат одной облачной платформе, здесь начинается, только ей присущая, магия - о ней и поговорим в следующей статье серии: Связанные аккаунты Планфикса.
Внешний пользователь
При клике, в новой вкладке откроется Справочный центр официального сайта Планфикса